人文分院与桐庐地方企业签约共建教学实验基地


日前,浙江工商大学杭州商学院、桐庐泓舟品牌策划有限公司、森月影像有限公司合作共建教学实验基地签约仪式举行。这是学院正式牵手的首家桐庐地方企业,意味着人文分院加强与地方合作迈出了重要一步。

杭州商学院人文分院院长韩永学、泓舟品牌策划有限公司总经理姚泓舟正式签订校企共建合作协议,并为实践基地揭牌。今后,双方将在项目研究、学生实践、师资互派等方面展开深入合作与交流。

浙江工商大学企业管理专家朱桂平教授、浙江工商大学杭州商学院社会合作与科技部、人文分院部分老师,与新闻学专业2015级学生共同见证了这一具有历史意义的时刻。

刚刚受聘的实务导师的森月影像有限公司总经理刘森月女士为同学们上了生动一课。刘总从自身的职业经历和创业经历说起,梳理自己三十多年来艰苦朴素、勤奋刻苦的创业经历,向在场师生们展示出社会专业人才的稀缺和培养勤奋艰苦的美好品质的重要性等问题。面对刚刚入校的大一新生,刘总如妈妈们亲切地指导大家要好好规划自己的未来发展之路,希望大学生们能够能发挥积极性,学会做人,学好做事,更好地适应社会需要。

泓舟品牌策划有限公司、森月影像有限公司在桐庐当地颇俱知名度,在广告领域有丰富的经验,承办了诸如桐庐电商大会等一系列政府活动、企业活动。

图片1.png


撰稿:陈国利