我院成功召开2018年学院科研机构交流会


    为了更好的管理院级科研机构,及时准确的掌握科研机构的研发进度状况和团队协作能力,确保项目目标的逐步实现,敦促项目承担机构按照项目计划实施,于7月3日下午14:00在W420召开学院科研机构交流会。学院党委书记严毛新、副院长楼迎军、副院长古家军、社会合作与科技部主任周叶芹以及学院各科研机构负责人参加了此次交流会。

    我院目前共立院级研究所10个,研究团队3个。交流会上,科研机构负责人逐个对目前取得的科研成果、后期的研究部署与安排、运行过程中遇到的问题等做了简单的汇报和总结。从成果汇报结果上来看研究机构总体运行情况良好,成果取得率有明显上升,团队建设也在有序的推进。

    楼迎军副院长在交流会中对各科研机构所取得的突破性成果表示肯定,也对我院后期科研发展提出了建议,目前我院科研发展需要以科研机构为核心,以点带面,有效促进科研水平的提升。

 111111111111111.jpg