管理学院与桐庐富春江励骏酒店正式签约校企合作


    日前,浙江工商大学杭州商学院与桐庐富春江励骏酒店正式签约校企合作协议,这意味着管理学院加强与地方合作迈出了重要一步。

    本次签约仪式邀请到桐庐富春江励骏酒店行政助理经理Nancy Chan、前厅部经理田海东、餐饮服务经理仪天明、人力资源经理王锡铜等,校方代表杭州商学院副院长古家军、招生与就业部主任谢翼、营销与旅游系教师代表等出席签约协议。随后,双方代表共同出席杭商院第一届旅游文化节开幕活动,并由杭商院招生与就业部主任谢翼为企业授“杭州商学院实践教学基地”牌,由杭商院党委副书记狄瑞波为企业代表颁发“杭州商学院实务导师”聘书。今后,双方将在学生实习实践、师资互派、人才培养、产学研等多方面展开深入合作与交流。

    桐庐富春江励骏酒店是由澳门励骏集团独资新建的五星级酒店,自2105年建成以来已成为浙江最佳的综合性休闲娱乐酒店之一,不仅为桐庐增添了一道靓丽风景,更是为桐庐的休闲旅游产业注入了一股新活力。作为桐庐最新地标和本地酒店行业领军者,矗立于现代化的富春江二桥桥头傲视积淀深厚的江北老城、风景秀丽的桐君山和高楼林立的江南新城,是一座包含客房、餐饮、会议设施、健身设施、娱乐设施的综合性休闲娱乐酒店。

1111111111111111.jpg

22222222222222222.jpg

撰稿人:施琳霞    摄影:王祖梦