我院与桐庐海博大酒店开展校企合作


5月8日下午,我院管理分院、社会合作与科技部师生一行近30人前往桐庐海波大酒店调研参观。海博大酒店副总经理费晋、人事部招聘经理陈佳炜热情接待了我院师生。

师生一行在陈经理的带领下,参观了酒店大堂、西餐厅、中餐厅、会议厅、大型会展中心、标房、套房等酒店部门,了解相关部门的业务流程与服务标准等。

随后,在会议厅举办校企合作交流座谈会。费总首先向我院师生介绍和展示了海博大酒店的集团架构、企业业务、企业管理、企业文化、员工管理和实习生工作等发展情况。之后,我院社会合作与科技部赵干老师、管理分院江盈盈老师与费总、陈经理就教学实践基地、实习实训基地、毕业生就业招聘、奖助学金、实务导师和专家聘任、企业委托人才培训、跨专业应用型人才培养与产学研等合作进行了深入沟通。双方兹定于5月下旬开始陆续落地各项合作项目。

桐庐海博大酒店隶属杭州东方文化园旅业集团,项目投资5亿元,是按五星级标准建造的集会务、餐饮、娱乐、休闲、度假为一体的会议度假型酒店。杭州东方文化园旅业集团成立于1998年8月,以杭州东方文化园旅业集团有限公司为母公司,下属七家子公司,另有十家投资公司,一家参股公司。产业涉及旅游、休闲、商贸、建材、劳务、广告、房地产、进出口、园林绿化等,注册资本累计达15余亿元,现有总资产150余亿元,职工总人数7000余人。

 IMG_0499.JPG

撰稿:赵 干